Inversiones Vadomar, en total cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de los siguientes datos:
Denominación social:


Inversiones Vadomar S.L.
Travesía Juan Navarro, 5 Bajo
50500 Tarazona
Zaragoza
CIF: B50997089
Registro mercantil: Tomo 3027 Libro 0 Folio 73 Seccion 8 Hoja Z 35054
Forma de contacto:
E-mail: attcliente@bisurjoyas.com
Tlfno.: 609418253


De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales recogidos en el Sitio Web ww.tienda.bisurjoyas.com titularidad de la Compañía mediante la cumplimentación de formularios de registro, formularios de suscripción a newsletters, envíos de correos electrónicos y/o envío de archivos con imágenes o datos personales de terceros, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de Inversiones Vadomar, S.L. única y exclusivamente con el fin de dar una respuesta adecuada a la prestación de los servicios solicitados por el Cliente.

Los datos del Cliente serán tratados para mantenerle informado de las promociones de los servicios y productos que en cada momento ponga el Sitio Web de la Compañía a su disposición, siempre respetando la máxima confidencialidad. En este sentido, el Cliente consiente de forma expresa el tratamiento de sus datos personales remitidos al Sitio Web titularidad de la Compañía para las finalidades indicadas anteriormente. Del mismo modo, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el Cliente consiente de forma expresa mediante la aceptación y el envío a la Compañía de formularios de registro, formularios de suscripción a newsletters, envíos de correos electrónicos y/o envío de archivos con imágenes o datos personales de terceros, que desea recibir comunicaciones comerciales por medios electrónicos relativas a los servicios y productos ofrecidos por la Compañía. En caso contrario, la Compañía pone a disposición del Cliente la siguiente dirección de correo electrónico para que puedan revocar su consentimiento: info@bisurjoyas.com.


El Sitio Web titularidad de la Compañía utiliza cookies en la medida necesaria para el correcto funcionamiento y visualización del Sitio Web por parte del Cliente.
El Cliente puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos a través de los siguientes canales:

E-mail: info@bisurjoyas.com.

Correo Postal:
Inversiones Vadomar S.L.
Travesía Juan Navarro, 5 Bajo
50500 Tarazona
Zaragoza

En todo caso, la Compañía conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web emplea tecnología de etracker (www.etracker.com) para recoger datos de comportamiento de los visitantes. Dichos datos se recogen de forma anónima para fines de marketing y optimización. Todos los datos de visitantes se guardan con un identificador de usuario anónimo para acumular un perfil de uso. Se pueden emplear cookies para recoger y guardar estos datos, pero los datos no se pueden identificar personalmente. Los datos no se utilizarán para identificar a un visitante personalmente, y no se añadirán a ningún dato personal. La recogida y el almacenamiento de los datos se puede rechazar en cualquier momento con respecto a los servicios subsiguientes.