Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (RGPD 2016/679). Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

bisurjoyas.com es un proyecto de BISURJOYAS, cuya razón social es Inversiones Vadomar S.L. y su CIF: B50997089.

Esta política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 05/07/2018

Te damos la bienvenida a esta web y agradecemos que sigas leyendo.

En bisurjoyas.com se asume un compromiso permanente con la privacidad de los datos de suscriptores, contactos, clientes y se garantiza las mejores prácticas en el uso de datos de carácter personal.

Inversiones Vadomar S.L. no recabará datos de personas menores de edad, en el momento que tenga conocimiento de que existen en su fichero datos de carácter personal de un menor procederá de inmediato a cancelar dichos datos.

La plataforma podría contener vínculos a sitios web de terceros. Si así fuera, en ningún caso nos haremos responsables de las prácticas de protección de datos ni del contenido de dichos sitios web. Por consiguiente, conviene que lea atentamente las políticas de privacidad de cada sitio web antes de aceptar las condiciones y de proceder a su uso.

Inversiones Vadomar S.L. con CIF: B50997089 es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que los datos de los usuarios quedan incorporados y son tratados con el fin de responder a consultas, prestar los servicios solicitados mediante formulario de contacto, ejecutar la prestación contratada por el usuario y proceder a su facturación y cobro, gestionar el proceso del registro del usuario en el portal, moderar comentarios y gestionar la lista de suscriptores de esta web (envío de boletines)

Responsable del tratamiento de sus datos personales
  • Denominación social: Inversiones Vadomar S.L.
  • Denominación comercial: BISURJOYAS
  • CIF: B50997089
  • Domicilio social: Travesía Juan Navarro, 5 Bajo 50500 Tarazona (Zaragoza)
  • Correo Electrónico: info@bisurjoyas.com
  • Actividad: Venta de joyas
  • Inscrita en el Registro Mercantil: Tomo 3027 Libro 0 Folio 73 Seccion 8 Hoja Z 35054
  • Inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos)

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Envío y Registro de Datos de Carácter Personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con Inversiones Vadomar S.L. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse y procesar las solicitudes realizadas en este portal.

Los supuestos en los que esta web requiere datos personales son:

  • Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos
  • Para realizar la suscripción a la newsletter.
  • Para realizar consultas a través del formulario de contacto.
  • Para solicitar cualquiera de los servicios y/o productos que ofrecemos.

La información personal se utilizará de la siguiente manera:

  1. Para promocionar los servicios de Inversiones Vadomar S.L.: Por ejemplo, si el Usuario deja su información personal en alguno de los formularios de contacto, podemos utilizar esos datos para enviarle información sobre sus servicios en el caso de que esta sea solicitada.
  2. Para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
  3. Para gestionar la venta de nuestros productos.
  4. Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  5. Para la atención al cliente y prestar servicios de seguimiento.
  6. Para establecer comunicación con suscriptores y usuarios.
  7. En cada uno de los casos, como Usuario tendrás plenos derechos sobre tus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrás ejercitarlos en cualquier momento.
Cesión de datos a terceros

En este sitio no se compartirán datos de usuarios con terceros, excepto a aquellos terceros los cuales resulte necesaria su intervención para la correcta gestión de la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.)

Los datos también podrán ser cedidos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales) en aquellos casos en los que una norma legal así lo establezca.

Servicios ofrecidos por terceros en esta web

Para proporcionar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, compartimos datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

  • Hosting: AoW Productions S.L. con CIF: B-63201727, y dirección fiscal: C/Puigsacalm 8, Esc. E, Baj. 2a, 08227, Terrassa, Barcelona (España). AOW.es trata los datos de usuarios y prescriptores web con la finalidad de realizar sus servicios de hosting y correo electrónico. Más información en aow.es
  • Plataforma web: Desarrollada en PrestaShoppor Estudio Digital MCClic S.L., con sede en Alagón, Zaragoza. Estudio Digital MCClic trata los datos de la web para ofrecer soporte técnico sobre el código creado por ellos. Más información en www.mcclic.com
  • Datos técnicos y estadísticos: Este sitio web emplea tecnología de etracker (www.etracker.com) para recoger datos de comportamiento de los visitantes. Dichos datos se recogen de forma anónima para fines de marketing y optimización. Todos los datos de visitantes se guardan con un identificador de usuario anónimo para acumular un perfil de uso. Se pueden emplear cookies para recoger y guardar estos datos, pero los datos no se pueden identificar personalmente. Los datos no se utilizarán para identificar a un visitante personalmente, y no se añadirán a ningún dato personal. La recogida y el almacenamiento de los datos se puede rechazar en cualquier momento con respecto a los servicios subsiguientes.
  • Empresa de transportes: Para el cumplimiento del contrato transferimos sus datos a la empresa de transportes encargada de la entrega (como CORREOS y Mail Boxes Etc), en tanto esto sea necesario para la entrega de las mercancías.
  • Prestadores de servicios de pago: Según la forma de pago transferimos sus datos de pago, para realizar los pagos, a la entidad de crédito encargada del pago. Los propios prestadores de servicios de pago recopilan en parte estos datos si crea usted una cuenta con ellos. En este caso debe registrarse durante el proceso del pedido con sus datos de acceso en el prestador de servicios de pago. Tendrá entonces validez la declaración sobre protección de datos del prestador de servicios de pagos correspondiente.
Sistemas de captura de datos personales que recoge esta web

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal, requiriendo siempre el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Como Usuario tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Sistemas de captura de información personal que utiliza:

Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Si utilizas filtros de spam, por favor, añade mi servicio de correo electrónico a la dirección de tu lista de remitentes permitidos. Busca en la bandeja de entrada de tu email. Recibirás un mensaje enviado desde la dirección attcliente@bisurjoyas.com con el asunto “Confirma tu suscripción”. Deberás confirmar tu suscripción para que pueda validar tu dirección de correo electrónico. Utilizaremos los datos facilitados para enviarte nuestra Newsletter y podrás darte de baja en cualquier momento a través de la misma.

Formulario de cuenta de usuario: Los datos recogidos en este formulario se utilizan para poder gestionar y tramitar la compra realizada por el usuario. El usuario solo podrá realizar compras si está registrado. Al registrarse, en futuras compras accederá con el usuario y contraseña y además de realizar compras podrá consultar el histórico de compras, etc. A través de este formulario el usuario también podrá darse de alta en la newsletter de la empresa, a través de la cual recibirá información sobre las ofertas, promociones, productos, actividades realizadas por la empresa, etc. El usuario una vez dado de alta recibirá un correo para confirmar la suscripción en el boletín.

Formulario de contacto: también existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

Cookies: cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.

Correo Electrónico: Si el usuario se pone en contacto a través del correo electrónico publicado en esta página web, sus datos serán tratados para contestar las consultas planteadas y poderle enviar la información solicitada a través del correo electrónico del cual se recibe la consulta.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Inversiones Vadomar S.L. como titular de la web bisurjoyas.com, o a terceros con motivo de la utilización de dichos datos.

Ejercicio de tus derechos

Cualquier usuario tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a sus datos
  • Solicitar la rectificación de los datos inexactos
  • Solicitar su supresión, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos
  • Solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones
  • Solicitar la portabilidad de los datos
  • Podrán oponerse al tratamiento de sus datos, Inversiones Vadomar S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones

Podrá ejercitar sus derechos mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, y la petición en que se concrete la solicitud. El escrito deberá remitirse a Inversiones Vadomar S.L., Travesía Juan Navarro, 5 Bajo, 50500 Tarazona (Zaragoza).

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento y cumplir con la relación contractual en el caso de compras y seguimiento de las mismas y el interés legítimo en el caso de la remisión de envíos comerciales.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, al aceptar nuestra política de privacidad o al enviarnos un correo electrónico a través del correo publicado en la web.

Tiempo de conservación de los datos

Los datos personales proporcionados por el usuario serán conservados mientras dure la relación contractual, o se solicite la supresión o portabilidad por el interesado, así como el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. La legislación actual obliga a mantener los registros financieros durante un plazo determinado.

En caso de retirar el consentimiento u oponerse al tratamiento, los datos se bloquearán y dejarán de tratarse, y se conservarán por un plazo de 4 años a efectos de poder reclamar o defendernos de posibles reclamaciones.

Seguridad de los datos

Inversiones Vadomar S.L. se compromete en el uso y tratamiento de los datos de los usuarios, respetando su confidencialidad y utilizandolos de acuerdo con la finalidad del mismo. A estos efectos hemos adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales que nos haya facilitado a través de cualquier vía.

  • Certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que la transmisión de los datos entre el servidor y el usuario de la web sea totalmente cifrada o encriptada.

Inversiones Vadomar S.L. no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Cuando se presente alguna violación de la seguridad, se notificara al Cliente sin demoras indebidas, proporcionando la información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad.

Cambios en la presente política de privacidad

Inversiones Vadomar S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Inversiones Vadomar S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir la “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

De parte del equipo que formamos BISURJOYAS te agradecemos el tiempo dedicado en leer esta política de privacidad.